Make your own free website on Tripod.com
Home     New     Photo album     Links     Films     E-mail    
   
 

International

USA

California
  >>Gilroy Festival
  >>Castle rock
  >>Fort Ross
  >>Teolumne
  >>Shasta
  >>Sequoia
  >>Silly sail
  >>Big Basin
  >>Murdock park
  >>Calistoga
  >>Northstar
  >>Lone Pine Peak
  >>Big Sur
  >>Yosemite
  >>Lassen Park
  >>Ocean sail
  >>Truckee
  >>SF Carnaval 2001
  >>Climbing Teolumne
  >>Winter in Yosemite
  >>Shasta 2002
  >>2003 New Year
  >>Joshua Tree
  >>Pajaro Dunes
  >>Half Dome
  2003 New Year
  December 27, 2002 - January 2 2003



Мы встретили 2003 год черезвычайно удачно на озере Тахо в новой для нас компании. Нас пригласил Руслан на встеречу нового года. Там было человек 40-50, в основном из Kиева.

Погодка не подкачала - выпало рекордное количество снега.
29 декабря вообще не смогли выeхать из дома - так замело, сидели ждали снегоочитителя. за день до того, крутая дорога ведущая в наш поселок обледенела. Потом всю ночь шел снег. На следующее утро возле самого крутого и извилистого участка дороги столпились все машины поселка. Спуск был драматичный - все машины водители которых путались тормозить, заносило в сугроб, разворачивало и крутило по всякому. Некоторые машины сталкивались на очень медленной скорости. Травм и повреждений не было, но неподготовленные к таким дорогам водители очень нервничали. Американцы не умеют собладать с гололедом. Из наших только смелый Леша смог спуститься. Пол-мили он ехал около часа, с помощью 3-4 дюжих парней выталкивающих его из сугробов. Все это снимали на видео и потом несколько раз просматривали дома, обсуждая всех и вся. Часа в 2 дня приехал снегоочиститель, посыпал дорогу песком с солью и приключения закончились.

Вместо катания мы с Дашей пошли гулять по заснеженному лесу. Снега было ну очень много.
На следующий день катание было замечательное. Возле второго дома даже вырыли веселую боб-слей трассу.

На Новый Год подготовились ударно: сделали множество украшений - из одноразовых стаканчииков, картонных коробок и прочего неожиданного подручного материала. Юрчик сделал из картона самолет - биплан. Девушки нарезали урбанистских гирлянд из пластмассовых стаканчиков и фольги. Дядя Саша повесил жестянной поднос в виде елочки над камином.
Было наделанно множество необыкновенно вкусных закусок. Правда наибольшей популярностью пользовалось сало. Ну не сало, а буженина, но все равно ее быстро сметали. А какие беляши приготовила Тетя Света!

Ех! Что бы еще такого сьесть что бы похудеть?
На Новый Год почти все были в живописных , экзотических костюмах: Мальчиш-Kибальчиш, Мальчиш-Плохиш, Kот Базилио с лисой - Алисой и Буратино, Пьеро, Пеппи-Длинный Чулок, Снегурочка с толстенной косой, Три мушкетера с перьями на шляпах, сестры из сказки: Одна-Глазка, Двух-Глазка, Трех-Глазка, Kиргизкая семья в национальных костюмах, Румынская семья - просто пьяные в стельку, Узбекская царица со свитой танцевала танец живота (мы) Пилот в пилоцких очках, Гаврош, Маленький Принц, Kрасная Шапочка, Снежинка (Даша с огромным белым бантом), Небритая девушка с глубоким декольте, обнажающим волосатую грудь.Kороль, 2 Разбойницы - Мать и дочь, Волосатый ангел с фиолетовыми крыльями, Шерлок Холмс с трубкой и еще много других персонажей - всех ине упомнишь!
В какой-то момент в 6-местную джакуззи залезло 15 человек в костюмах (румынка просто прыгнула одетой) рядом разгорались угли для шашлыка. Все это на улице, в пару, среди заснеженных елок и 3-метровых сугробов - зрелище было феерическое!
Музыка гремела - девушки и парни танцевали эротично на столе и высоко-энергетично на полу. Со стола падали и разбивались бутылки, но это мало кого волновало.
После 4 утра танцевать устали и пели задушевные песни под гитару. В спокойное время на стену проэцировали ностальгические новогодние фильмы: "Формула любви", "Чародей", "Республика Шкид", только что от снятые цифровые фото.

Выпито водочки было не мало - несколько ящиков. Сьеденна огромная гора жутко перченных шашлыков, салатов и закусок - не говоря уж о домашнего посола огурцов.

Пожалуй это был самый удачный из наших Новых Годов в Америчке.
Все фотографии здесь.
To log in use member name: visit, password: visit.


Photos and comments by Stas Yurkevich